Antiespumantes para alimentos

Los antiespumantes Foamstop ‘SIN’ son agentes de control de espuma especialmente desarrollados para la industria de procesamiento de alimentos.

Las áreas de aplicación son: producción de azúcar, procesamiento de patatas, fermentación, procesamiento de vegetales, productos lácteos, carne / aves / mariscos y alimentos para animales (fuera de la UE).

Carrots

Foamstop Veg G es un antiespumante orgánico (sin MOSH / MOAH), especialmente formulado para el procesamiento de Vegetales (Espinacas, Zanahorias, Chícharos), Patatas (Almidón, Patatas Fritas) y Hongos (Champiñón).

Caña de azucarFoamstop SIN 265 es un antiespumante orgánico especialmente formulado para el procesamiento de Azúcar y Fermentación de melazas obtenidas de Caña de Azúcar.

PotatoesFoamstop SIN 365 está especialmente formulado para la producción de papa, los procesos de producción de azúcar y fermentación.

GelatinaFoamstop SIN 366 es un antiespumante orgánico especialmente formulado para la producción de gelatina, papa (almidón, papas fritas, chips) así como para la producción de azúcar.

LecheFoamstop SIN 425 es un antiespumante orgánico especialmente formulado para la producción de productos lácteos, papa (almidón, papas fritas) y procesamiento de azúcar.

MariscosFoamstop SIN 555 es un antiespumante orgánico especialmente formulado para el procesamiento de patatas (almidón, patatas fritas), verduras, mariscos y procesos de fermentación (es decir, ácido cítrico, enzimas).

Caña de azucarFoamstop SIN 260 es un antiespumante orgánico especialmente formulado para el procesamiento de azúcar de caña, levadura y fermentación de melazas obtenidas de la caña de azúcar.

Potato ChipsFoamstop SIN 360 es un antiespumante orgánico especialmente formulado para la producción de Patatas Fritas así como para la producción de Azúcar.

AzucarFoamstop SIN 365 está especialmente formulado para la producción de papa, los procesos de producción de azúcar y fermentación.

StarchFoamstop SIN 366 es un antiespumante orgánico especialmente formulado para la producción de gelatina, papa (almidón, papas fritas, chips) así como para la producción de azúcar.

QuesoFoamstop SIN 525 está especialmente formulado para la producción de productos alimenticios líquidos y secos procedentes de productos lácteos.